Ваш заказ: 0 ед. техники »

Главная страница / Новости / Универсальный грузовик для сельского хозяйства по низкой цене Mercedes-Benz.

Универсальный грузовик для сельского хозяйства по низкой цене Mercedes-Benz.



Механизация сельского хозяйства помимо специализированных тракторов и комбайнов требует использования большого количества универсальных развозных и вспомогательных машин класса 5 тонн грузоподъемности, возможности которых позволит использовать шасси в качестве базы для различных агрегатов, с сохранением высокой подвижности при движении на пашне. Это типичный автомобиль «колхозник», использующий полный привод всех колёс, с установленными арочными сельскохозяйственными шинами, что позволяет двигаться вместе с пропашным трактором или комбайном в одной связке. Такие грузовики применяются для перевозки сельскохозяйственной продукции, главным образом картофеля, на короткие расстояния. По западной классификации это автомобили AgroTruck.

 

Компания ЕвроНато в списке продаваемых машин и оборудования для сельского хозяйства, помимо поставляемых тракторов и прочей техники, имеет в активе недорогие универсальные машины производства Mercedes-Benz серии 1017A. Это специальные грузовики простой конструкции, адаптированные для тяжелых условий эксплуатации. В основе автомобиля оригинальное шасси 4х4, которое обладает повышенной проходимостью и допускает эксплуатацию на дорогах любого типа или в условиях бездорожья. Грузоподъемность шасси достигает 5 и 6 тонн. Такая грузоподъемность для автотранспорта развития сельского хозяйства играет важную роль. Автомобиль 4х4 в такой категории выполняет около 80% грузоперевозок. А именно он используется по завозу необходимых материалов для производства (нефтепродуктов, минеральных удобрений, запасных частей и т.п.), по вывозке продукции на внутрихозяйственные перевозки. Грузовой автотранспорт Mercedes-Benz 1017A самый мобильный из всех существующих видов транспорта на пересечённой местности в сельском хозяйстве. Преимуществами грузового автомобильного транспорта являются высокая маневренность, большая провозная способность, быстрота доставки грузов и пассажиров, меньшая себестоимость перевозок на короткие расстояния по сравнению с водным и железнодорожным транспортом и некоторые другие. Благодаря высокой маневренности грузовой автомобильный транспорт перевозит грузы непосредственно от склада отправителя до склада получателя без дорогостоящих перегрузок с одного вида транспорта на другой.

 

Главное преимущество грузового самоходного шасси с полным приводом 4х4 - это конкурентоспособная цена, высокое качество и малая стоимость жизненного цикла. Благодаря оригинальной двойной раме, колёсным мостам на жесткой балке и раздаточной коробке с механизмом отбора мощности, данный автомобиль можно использовать в качестве базы энергонасыщенного трактора, что позволяет строить на нем различные специализированные машины для сельскохозяйственных работ. По ценам и вопросам приобретения техники Mercedes-Benz обращайтесь к сотрудникам компании по телефонам.

 


Назад 03 Мая 2016 г. в 13:40:37